№ 329 от 27.05.2004  

5 ЭЛЕМЕНТ

Всего хотим!

«Пятый элемент» выбрался из редакции, дабы спросить у тех, для кого он, собственно, и предназначен:

Молодежь, что бы ты хотела видеть на собственной странице?

Анна и Татьяна, медсестрички

- Мы хотели бы видеть в газете как можно больше информации о туризме. Не рекламу о широко известных топ-турах или кругосветных путешествиях, а об экстремальном, молодежном туризме. Очень хочется узнать, есть ли в Гродно фирмы, организующие поездки в слабоизученную местность, где, помимо физического отдыха, можно было бы познакомиться с окружающей средой, особенностями местности, куда была совершена поездка.

Вадим, учащийся лицея №1

- По-моему мнению, молодежная страница подразумевает не описание жизни молодежи, их взлетов и падений. Даже не всегда бывает интересно читать о формировании новых молодежных коллективов или спортивных команд. Я пишу стихи, пишу о характере и трудностях молодого человека. Я бы с большим удовольствием читал материалы, где подробно описывается становление молодого человека как личности. Возможно, статьи о взаимоотношениях родителей и детей, преподавателей и учащихся направили бы молодежь по верному пути. Были бы весьма актуальны и сведения об открытии новых факультетов в вузах Беларуси и зарубежных стран.

Алеся, домохозяйка

- Я бы очень хотела видеть в газете все-все-все о косметике – современном мейк-апе, сезонных новинках моды, советы ведущих косметологов. Наступает лето, хочется всегда выглядеть особенно, быть одетой по последней моде...

Саша, студент

- Для меня на данный момент важны лишь две вещи – образование и спорт. Были бы интересны сведения о перспективах расширения спортивных комплексов в Гродно, освоения до этого времени малораспространенных видов спорта.

Андрей и Виктор, 11-й класс

- Должно быть много информации об авто-новинках, презентации которых проходят во всемирно известных автосалонах. Изображение, подробное описание всех «наворотов», которые придают автомобилю особую роскошь, технические свойства. Чтобы это заставило перечитывать материал не один раз!. Информация о прогрессе в сфере высоких технологий также не оставит равнодушной молодежь. А если говорить о музыке – то хотелось бы познакомиться с гродненскими группами, исполняющими музыку в стиле Транс.

Алена КРИШАЛОВИЧ

P.S. Во как! От мэйк-ап – до становления личности и высоких технологий. Классно с вами! Будем стараться. Только и вы не ленитесь, пишите, звоните, приходите.

Ваша Аня ЗАГУЛЯЕВА